Сказки для взрослых

Настройтесь на Господа

Когда мы хотим настроиться на нужную нам радиостанцию и услышать голоса любимых исполнителей, мы вращаем ручку настройки радиоприёмника. При этом, выражаясь научно, параметры приёмного контура изменяются и при определённом совпадении резонансной частоты контура с частотой передающей радиостанции электрические колебания в нём многократно усиливаются и, в конечном счете, мы слышим голос диктора или любимую мелодию. В противном случае из динамика доносятся шумы эфира, свист и хрипы.

Не так ли и при общении с Господом? Надо сначала настроиться на его частоту, отстранившись при этом, по возможности, от различных помех. Помните, в известных стихах одной не менее известной песни: « Всё говорит в тиши на языке души, единственном достойном понимания.»

О, если бы люди научились понимать этот древний и вечный язык. Скольких бед удалось бы избежать. Ведь иной взгляд говорит куда больше слов. И молчанием можно убить. Для языка души не нужен переводчик. Он интернационален. Скольких дурных поступков, в том числе и войн, удалось бы избежать. В одной рекламе говорится: » Настройтесь на лучшее». Настройтесь на лучшее, ибо это лучшее и есть Бог. Поскольку Бог — это Любовь и сама Жизнь, наконец. Если вы устали от суеты, от жизненных передряг, найдите время, побудьте наедине с самим собой.

Ибо каждый человек — частичка Бога. Послушайте себя. Постарайтесь войти, как это принято говорить, в информационно — энергетическое поле Земли. И вам откроются многие тайны. Представьте себе, что, если бы все люди, перед тем как совершить тот или иной поступок, определяющий их личную судьбу, а то и судьбу всего человечества, настраивались бы на Господа. Сколько несчастий удалось бы предотвратить. Сколько жизней сохранить.

Не нужно было бы громоздить горы оружия, под которым оказалось погребено не одно государство и которое угрожает человеческой цивилизации в целом. Но, к великому сожалению, души многих людей закрыты для Господа. Слишком мал их частотный диапазон, в котором, как ни крути ручку настройки, удаётся поймать лишь шумы, свисты и хрип.

Вывод один — надо изменить параметры контура, коим является душа человека. Расширить её «частотный диапазон». И тогда, а уверен, ваша Душа распахнётся Лучшему, что есть в нашей жизни. В неё войдёт Доброта, Любовь и Счастье. А это и есть Господь Бог во всех его проявлениях

Михаил Быков.

Спонсоры